Unser Prinzenpaar 2006/2007:

Ob Prinz, Prinzessin oder Möhn

mir laache, singe und mache jecke Tön.

So weed och für üch der Fastelovend schön

Liebe Freunde des Oberembter Karnevals!

Es war einfach eine großartige Session.

Durch den herzlichen Empfang bei all unseren Auftritten und die tolle Unterstützung, waren alle Karnevalsfreunde daran beteiligt, dass diese Zeit zu einem unvergesslichen Erlebnis für uns 3 wurde.

Wir werden diese Zeit nie vergessen!!

Ein herzliches Dankeschön an alle, die uns in unserer Session so toll unterstützt haben.

Wir rufen nochmals aus:

3 x Overem Alaaf

Rene               Annalena                     Norbert

Prinz Rene (Erning)

Prinzessin Annalena (Becker)

Prinzenführer Norbert (Müller)

Prinz Rene Erning

geboren am 08.04.1995 besuchte den Kath. Kindergarten in Oberembt, danach die Erich Kästner Grundschule in Esch. Z.Zt büffelt er in der 5. Klasse des Erftgymnasiums in Bergheim.

Er spielt seit 1988 in den Mannschaften des BV Oberembt (Fußball natürlich) und tanzte zwei Jahre in der Tanztruppe "Streetdancer" der KG Kluet un Rekelieser. Im Jahre 2005/2006 war er im Gefolge des Oberembter Dreigestirns und begleitete diese zu diversen Auftritten und Biwaks. Bei den Karnevalszügen ist er schon mehrere Jahre aktiv dabei und seit 2006 sitzt er im Kinderelferrat unserer KG

Seine Hobbies: Fußball, Skifahren und Karneval

Prinzessin Annalena Becker

geboren am 20.04.1996 wohnte bis zum 5. Lebensjahr in Frankeshofen und lebt jetzt in Grevenbroich. Sie besuchte den Kath. Kindergarten in Oberembt und ist z.Zt in der 4. Klasse der Kath. Grundschule Grevenbroich. Auch sie tanzte vier Jahre bei der Tanzgruppe "Lollipops" unserer KG und nimmt seit Jahren aktiv am Karnevalsumzug in Oberembt teil. Im Jahre 2005/2006gehörte sie zum Gefolge des Oberembter Dreigestirns und begleitete diese zu diversen Auftritten und Biwaks.

Ihre Hobbies: Lesen, Singen im Jugendchor, Jazztanz, Blockflöte spielen, mit Freunden treffen und in Oberembt Karneval feiern.

Prinzenführer Norbert Müller

wird das Prinzenpaar sicher durch die närrische Jahreszeit führen