Hüttenzauber 02.02.2019

Bald ist es ist wieder so weit, Hüttenzauber 2020!

In diesem Jahr laden wir euch zum 11x nach Oberembt ein, um zusammen mit uns die „Hütte“ abzureißen.

Am 01.02.2020, öffnen wir ab 19.00 Uhr wieder die Türen zur größten Apreski-Party in der Stadt!

Mit dabei:
- das Team von MK Sound & Light mit DJ’s aus der Kölner Clubscene wie z.B. Klapsmühle
- Party-Photograph (eure Bilder online und zum Download)
- Snowbar, Kunstschneemaschine uvm...

Lasst euch wieder von uns überraschen und feiert mit uns bis in die frühen Morgenstunden.

Location: Großes Festzelt vor dem Ortseingang von Elsdorf kommend! (Tollhausener Str.)
Kartenvorverkauf ab dem 11.11.2019

WINZ GmbH -> Oberembt: (Bachstraße)
Foto Quelle -> Elsdorf: (Köln-Aachener Str. / Mittelstraße)
Gabi's Kaffeebar -> Bedburg (im Mobau-Erft)