Prunksitzung 06.01.2018

Achtung!

Auch in diesem Jahr kein Kartenverkauf mit Sitzplatznummern sondern Tischnummern!

Zur Erklärung: Sie kaufen eine Karte für Tisch Nummer 5, dann haben Sie am Abend der Sitzung an diesem Tisch freie Platzwahl.

Karten gibt es ab dem 11.11.2016 im Kiosk Oberembt oder bei den Mitgliedern der KG.

Außerdem unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Session 14 / 15

Es war wieder ein wunderbar karnevalistischer Abend mit toller Stimmung,

gutem Programm und einem begeisterten Publikum, wie auch in den vergangenen Jahren...aber überzeugen Sie sich selbst.

Session 13 / 14

Es war wieder ein wunderbar karnevalistischer Abend mit toller Stimmung,

Zu den Bildern 2014

Session 12 / 13

Es war ein wunderbar karnevalistischer Abend mit toller Stimmung,

gutem Programm und einem begeisterten Publikum, aber überzeugen Sie sich selbst.

FOTOS PRUNKSITZUNG 2013