Prunksitzung 05.01.2019

Achtung!

Auch in diesem Jahr kein Kartenverkauf mit Sitzplatznummern sondern Tischnummern!

Zur Erklärung: Sie kaufen eine Karte für Tisch Nummer 5, dann haben Sie am Abend der Sitzung an diesem Tisch freie Platzwahl.

Karten gibt es ab dem 11.11.2016 im Kiosk Oberembt oder bei den Mitgliedern der KG.

Außerdem unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!